Also sprach graphomaniac

Измайлов Олег
Перо навострено, бумага заготовлена
Теснятся мысли древними полками
Душа стремлением взлететь исполнена
И пасть с высот прекрасными стихами

Которым нет, уж точно, оправдания:
Ведь не резон родиться просто так
Без адреса, без счастья, без названия
И с вечной боязнью попасть впросак

И все же строки в скоропись выводятся
Ложатся буквы павшими поэтами...
Слова заветные и робкие находятся:
Хоть в петлю полезай без этого!

Мой добрый критик! оцени депрессию,
Название придумай этой мании,
И оправдай словесную агрессию,
Но сочинителя, прошу, не бей ногами.