Все это так, архитектура...

Измайлов Олег
Сохраните в тайне странный дом.
Тот в котором кто-то был влюблен
Где у лестницы, скрипучей лестницы
Некто встарь подгадывал прелестницу

Где страстями сильными, беспечными
Прорывались души в дали вечные
Где клялись, молились, нравились,
Песни пели, ненавидели и... старились

В этом доме все - наощупь, босиком
В этом доме все наотмашь, кувырком
Экивоками, намеками, сказанием
От рождения до смерти - с опозданием

Не рассказывайте вы о нем -
Это вашей жизни странный дом...