Он вышел в степь донецкую

Измайлов Олег
Он вышел в степь донецкую,
Он парень молодой
Он носит цепь не детскую,
И зубик золотой

Под маечкой спортивною
Есть славный татуаж
И с песнею не длинною
Он входит в свой кураж

И девушки пригожие
Ведут его с собой
И знают все прохожие,
Что явно не в забой

Товарищи простецкие
С собой его возьмут
На дело в степь донецкую
Обнимут и нальют

А если жизнь не сложится
- туманы чередой!
К земле сырой приложится
Парнишка молодой

Через курганы тёмные
Пойдет братва гулять
И солцем опаленная
Парнишку поминать