***

Паша Коморов
В твоей руке дымит косяк
А я не знаю что сказать
Опять ты куришь не в затяг
Меня ты мучаешь опять

Зачем ломаешься кокетка
Меня пытаясь уколоть
я  разгадал тебя нимфетка
ты хочешь только мою плоть

ты хочешь только моё тело
а как же блять моя душа
глазами смотришь обалдело
тебя уносит анаша

и на уме лишь только секс
и за душой лишь только ебля