Black Celebration

Валерий Рубцов
   Давайте придумаем праздник,
Устроим большое веселье,
Где каждый поэт безобразник,
А все музыканты  с похмелья.

Давайте напьёмся в говнище,
И будем бить морды друг другу,
Да так, чтоб фонтаном кровища,
Кряхтя и пердя от натуги.

В стихах воспоём преступленья,
И в песнях восславим свободу,
Мы все инвалиды с рожденья,
Мы сборище гнусных уродов.

Сегодня придёт к нам рогатый,
Его мы узнали недавно,
Он будет немного поддатый,
Он будет у нас самый главный.

Пускай приведёт нам подругу,
Она у нас будет не первой,
И мы её пустим по кругу,
Всю харю забрызгаем спермой.

Бандиты, шпана, наркоманы,
А так же воры и убийцы,
Плевать на гниющие раны,
Сегодня мы будем глумиться.

Мы свет, мы хозяева мира,
Мы котла больных и убогих,
Мы звёзды прямого эфира,
Мы люди, забывшие Бога.