Выбираю тебя

Никота
Выбирая между "давай остановимся" и "может получится"
я выбираю будущее! с тобой, каким бы оно не было,
ты скажешь, это нелепо...
так придумай себе оправдание, хотя бы самую малость,
но нет, не сможешь, Тебя и Меня не осталось,
по закону жанра Мы - главное в этой пьесе,
но в зрительном зале нет больше места.
может спросим дорогу у Бога,
или первого встречного нищего, их же теперь много.
но я не умею гореть по чуть-чуть, загораясь от каждой искры,
не умею терпеть и ждать,
не готова тебе свою душу продать
и с неба цеплять чьи-то чужие звезды,
хотя наверное это так просто,
раз обещает каждый второй, и наивно верит, ничего не делая.
ведь главное, чтобы мы хотели
видеть друг друга, читать друг друга,
по тонким линиям пальцев,
и никогда, никогда не сомневаться
в том, что все так, как мы сами сделали.
в том, что когда ты спишь останавливается время,
и нет никаких границ и пределов,
ведь главное чтобы мы хотели быть рядом
и плюс еще немного ближе,
я выбираю тебя, слышишь?!