О детстве

Любовь Постникова
Во дворе гогочут гуси.
Летние дожди.
Мы осваиваем лужи:
- Глубже где? - скажи.
Луг и речка тоже манят,
А за ними - лес.
Он такой большой, зелёный
И шумит окрест.
Во дворе скрипят качели,
Очень высоки.
Мы летим всё ближе к небу,
Дальше от земли.
Во дворе гогочут гуси.
Летние дожди.
Мы простились с нашим детством:
- Что там впереди?!