Людмиле Станевой с любовью

Тот Кто Рядом
Эта мысль в голове, это чувство в груди
Существуют в среде, как медузы.
Изрекать не спеши, погоди, погоди,
Их же высушит солнце без Музы!

Беззащитная тварь эти чувство и мысль,
Но одетые в слово по форме,
От среды не зависят, глубины и высь
В равной степени слову покорны.