Рвётся наружу подобие душ...

Людмила Углова
Каждому - свой отведённый порок.
Каждому - грязи собственный сток.
Каждому - слов, для чего ему надо.
Каждому - лишь по заслугам награда.

Рвётся наружу подобие душ.
Грешник родился - играй ему тушь.
Подленький мимо - по сути, удача -
Рядом поэт о судьбе горько плачет.

Где-то за стенами старого дома
Слышится эхо какого-то стона.
Может быть, это тоскует душа.
Замер в надежде и жду чуть дыша.

Вдруг да моя? Неужели жива?
Чуть поистёрлись вокруг кружева
Долгих тревог и дорог, и потерь,-
Тихо вздохну, и открою ей дверь...
***  18.05.2011