***

Дмитрий Павлычев
Солнышко любимое, выйди из за тучки
Стану я хорошим, стану самым лучшим.

Солнышко единственное, когда ты мне светишь
Я тогда счастливее всех людей на свете.

Солнышко нежное протяни мне лучик
Я своей Любовью разгоню все тучи!