***

Макс Кустов
                В.М.

                ***
Ты напиши письмо без адреса,
Я буду знать что ты есть.
Искать тебя на вокзалах,
Духов уходящих след...

В тысячи окон полночных,
Ты постучись дождем,
Шепот твой тихий и робкий
Будет набатом веков.

Если мы разные люди,
Нас разведет судьба.
Жребий свой тяжкий и тленный
Я выбираю сам.