Встреча

Елена Анелень
Неважно выглядишь - "обрадовал" при встрече...
*
Я заплачУ - ты только ешь поменьше...
*
Чай белый любишь? Не клади заварку...
*
Тебе нельзя! И слопал половину...
*
Был невозможно ласков, огрызаясь...
*
Готов убить был через час общенья...