Мой милый ангел

Александр Павлов Бессоновский
Мне до тебя никак не дотянуться
И твоих плеч руками не обнять.
Не удалось нам в жизни разминуться,
Не суждено и близкими нам стать.

Мой милый ангел, ты, с небес сошедший,
Моей душою крепко завладел.
Отрезок жизни, уж давно прошедший,
Как оказалось, смысла не имел.

А может быть, я просто заблуждаюсь
И за реальность выдаю мечту?
Но будто я на крыльях поднимаюсь,
Одолевая неба высоту…