***

Дмитрий Павлычев
Вкус поцелуя на губах
И сердце гонит кровь по жилам
Я жив! Жива моя Любовь
Еще не вырыта могила.

За стенами моей Души,
Где свой приют нашла Надежда,
Отчаяние с кривой косой
И жуткий Страх с мечем железным.

И будет день и будет бой
И снова дрогнут бастионы
И Вера вновь взметнувши стяг
Пошлет на гибель легионы.

Усталость валит с ног бойцов,
Упорство в бой ведет их вновь-
Ведь за их спинами стоят
Надежда, Вера и Любовь...