С тобою в сердце

Александр Юденков
С тобою в сердце просыпаюсь,
Лишь приоткрыв слегка глаза,
И тебе Солнцем улыбаюсь
Воскресным утром чуда дня...
Так каждым утром я с улыбкой
Из сна с тобой лечу к тебе
Всегда с восторженною рифмой,
Зарёю радостной в огне!