Образование на западный манер

Вика Никольская
Образование на западный манер,
Средневековья русского пример.
Окно в Европу снова прорубает
Президент...никто не возникает.
Не говорите, что на века отстали,
Что Запад нам по жизни идеал.
Бессмысленно мы много переняли,
Но голову поднял  свою вандал.
Не было насилие обильным,
Не было наркотиков, вражды,
А теперь, желая быть всесильным,
Учиться будет русский люд на лжи.
Забыв, что путь России уникален,
Ему не надо прятаться от всех,
Но крах силен настолько и реален,
Что школьники забыли слово "смех".