дело было в апреле

Очень Любимая Фаина
перестань брить на лысо голову
тебе не идет
пей кофе и умывайся холодной водой
но не смей
брать в руки станок
и лысеть
женщина!

это черное небо апреля, я знаю, взрывает твой мозг
ну так стой под дождем
о с т ы в а й
но не смей
брать в руки станок
и лысеть!

можешь пить алкоголь
можешь нюхать табак
можешь крыть меня матом
и слать
д а л е к о
но не смей!

пожалуйста.

(я твой бодлер, моя маленькая и хрупкая,
моя пахнущая морем, женщина.
дари мне свои шоколадные
мягкие
вкусные
сладкие
святые
мои святые такие святые)