А ты помнишь обо мне?

Евгения Стальмакова
А ты помнишь обо мне?
На другом краю земли.
И рисуешь на воде,
Что снега не замели.

А ты видишь отраженье?
Моих слез в твоей ночи.
Пусть планеты на сближенье
Слышишь, только не молчи.

Силы жить в твоих словах
Беспокойство вечерами.
Разлетелось в пух и прах
Все что раньше было с нами.

А в твоих глазах мечты,
Блеском радости сияют.
Я построю все мосты,
И ты будешь досягаем.