Я не поэт. Посвящается Прокофьеву В

Ляля Багира
В кромешной тьме... (Банально, но вперед)
Иду, бреду и вижу пункт конечный
Еще один остался поворот
А там... тропинка, что уводит в вечность

Надолго? (В вечность же, я говорю)
Куда? Туда, откуда нет возврата
(И снова штампы... Я здесь не творю,
а черте что пишу и жду Расплаты)

Я не поэт! (Ну, право, не поэт)
Могу немного с рифмой и размером
Таланта все же ни на йоту нет
Пишу-строчу, как все пенсионеры

Мне снисходительный приятен тон
Того, кто рецки мне черкнет гуманно
Но к сожаленью разбираюсь в том,
Что хорошо, а что, увы, погано...