Я попался в капкан

Валерий Денисов
Отзыв на «Капкан» (Людмила Сойту)

Спасибо, Людмила, за прекрасное, увлекательное стихотворение, читать очень интересно и легко, понравилось!
Это что за паук?!
Что-то я не пойму:
Чей-то ум или Муз
В паутину втянул?

Я попался в капкан
Слов изящных и строк,
Но в прекрасных стихах
Я не так одинок...

С улыбкой и теплом,
Валерий Денисов   21.05.2011