***

Дмитрий Павлычев
Твой шепот страстный: " Я люблю..."
Сплетение наших тел.
Я наслаждение дарю
Той кого так хотел!

Душа как чаша до краев
Любви к Тебе полна,
Мне наслаждение можешь дать
Лишь только ты одна!

Весь мир исчез...
И время бег остановило свой...
Ты только мне принадлежишь,
Я тоже- только Твой!

Я нежен словно мягкий шелк
И груб как дикий зверь.
Я весь в Тебе. Без Твоих ласк
Жить не смогу- поверь!

Изгибы тела Твоего наполнены огнем,
Я с упоением каждый миг дотла сгораю в нем!

Запретов нет!
Я как в бреду, желаний не тая,
Перестаю осознавать
Ты это, или я!

Такие чувства испытать не каждому дано-
Два тела любящих сплелись и стали как одно!

Все потеряло всякий смысл-
Нет " после ", " до ", " сейчас ".
Я наслаждение дарю
Тебе! В который раз...