***

Дмитрий Павлычев
Подари мне нашу встречу,
Подари мне этот вечер.
Подари мне лишь мгновенье
Чтоб сказать Тебе: " Люблю "!

Подари свою улыбку.
Я за гранью счастья зыбкой
Буду жить Твоим дыханием-
Я Тебя боготворю!