У Матроса Кошки

Игорь Шимановский 2
Вновь платаны у «Матроса Кошки»
И каштаны в городском саду...
Подожди меня ещё немножко –
Приплыву, приеду и приду.

Зазвенит звонок у милой двери,
Громко сердце застучит в груди...
Я вернулся, милая, я верю,
Ждёт нас только счастье впереди.

Подрастут долги, деревья, дети,
Потрясёт нас юных седина...
Я хочу, чтоб ни за что на свете
Не забылись наши имена.

Пусть взрослеет молодое племя,
Им рукой махнём - стремитесь в даль...
Нам с тобой досталось наше время,
Им - своё, и этого не жаль.

Вновь платаны у «Матроса Кошки»
И бульвар Приморский - всех нас ждут.
Подожди меня ещё немножко,
Ведь до встречи несколько минут.