От братских рук

Нелли Григорян
Дикие людские племена,
Позабыв, какая дрянь война,
Продолжают бесполезный спор
Выстрелом то в спину, то в упор.

А на небе дымном облака
Продолжают плыть издалека.
Но и в их сердцах возник испуг –
Брат погиб в огне от братских рук.