Чувств кружева

Неоновый
Чувств кружева сплетаются крепко,
В сети любви я опять угодил.
Запах её сладковатый, чуть терпкий,
Да и бороться уж не было сил.

По маленькой язве от прежних разлук,
По узелку от прошлых свиданий.
И учащённый опять сердца стук,
Чувств кружева душевных признаний.