Райское облачко

Ольга Горчакова -Кретова
Когда мельтешУ я в пыли кабинета
иль дома лежу на широком диване,
мне по фиг что вроде б простора и нету,
мне по фиг - ведь я по-любому в нирване.

Когда выхожу  в эту сУетность улиц,
подошвой в молекулы пыль превращая,
герой тарантино, герои кустуриц
идут мне навстречу… кивок… отвечаю…

Мы с детства росли на геройских примерах.
Ответы искать не хватало силенок.
И множеством истин простых пионЭров
кормили и пичкали с мокрых пеленок.

Возможно, мы так не молились мамоне.
И матрицы были добрее и проще…
Наш идол, взращенный в коммун. эмбрионе,
Побегать пускал с голой ж…ой по рощам…

Не надо мне дяденек в белых халатах.
Не надо твердить мне, что жизни не знаю!
Китайские люди во всем виноваты –
и мы от души доширак уплетаем!

Блин! близок конец и пора преклоняться
чудесным тотемам и жать на все кнопки!
Вы несколько файлов запомните, братцы.
Дай, боженька, им не стрематься в коробке…

И, фото вставляя в сверхпластик китайский,
 я роюсь в бумажнике красного цвета…
Да будет фэн-шуй нашим облачком райским,
Да будет богатство!  Да будут ответы!