Непонимание. Романс

Ольга-Верн
Вам джин или вино? -
Спросил я у непьющего.
Театр или кино? -
Спросил я у голодного.
Вам флейту или сакс? -
Спросил я у жующего.
Теперь я встретил вас,
Но вы уже холодная.