Две розы

Анатолий Гончаров 2
С  благодарностью  за  вдохновение
http://www.stihi.ru/2011/05/20/3584


Нет  чести  и  воли  без  крови,
пусть  ваза - без  белой  и  алой...
Не  стоит  нахмуривать  брови,
прикинувшись  слишком  усталой...

И  пусть  не  тебе  эти  розы,
и  пусть  над  тобой  насмехались...
Поутру  заплачут  берёзы,
чьи  слёзы  проснутся  стихами...
 
Ведь  ночи  сменяются  утром
и  сон  твой, конечно, не  в  руку...
Стихами  разбавь  Камасутру,
а  розы - за  эту  науку...

А  если  стихи - Камасутрой
ты  выстроишь чувственно  очень,
ночь  будет  и  сладкой  и  мудрой,
а  впрочем,  не  хватит  нам  ночи...