Шум

Тихий Пешеход
Сон. Кровать. Вода. Умыться.
Кофе. Чай. Табак. Вздобриться.
Окна. Ветер. Никого.
Одежда. Мысли. Ничего.
Деньги. Маркет. Молоко.
Дверь. Усталость. Нелегко.
Музыка. Желание. Пространство.
Душа. Волнение. Непостоянство.
Шум. Вода. Следы.
Дым. Улыбка. Ты.
Губы. Ласка. Вновь.
Звуки. Чувства и любовь.
Реальности нет, я погряз в мечтах.
В ушах что-то звенит на высоких тонах.
Ночь. Желания и кофеин.
Шум. Вода. И я один.