Как хотела бы

София Каменова
Как хотела бы влюбиться искренне,
Бескорыстно, беззабвенно и немыслимо,
Только ум мне не даёт возможности,
Ведь расчётлив он дообезбожности!
Как хотела бы в объятия отдаться,
Да по парку вечерочком прогуляться,
Каждый первый уделяет мне внимание,
Только жалостны мне их старания!
Парней так много – все у ног – разноколиберны,
Но мне по статусу подходят только лидеры!
Успешны, обеспечены, умны,
Вот только мало их таких, чёрт подери!!
У выбора стою я каждый день,
И выбирать, признаться – мне не лень!
Пока умна, и красота в самом соку,
Имею право выбирать пока могу!!