Ребенок полностью всем чувствам отдается

Андрей Борисовъ
Ребенок полностью всем чувствам отдается.....

И будь то пылкий, необузданный им гнев,
Иль радость яркая земная,-
Знает он,
Как правильно из глубины отчаянья мирского
Молиться Господу.....

Ребенок знает так же,
Как звонко песню петь
О счастье сокровенном.....

И каждый в этом мире человек,
Я думаю, быть должен
Как и взрослым,
Так и дитям простым одновременно,

Чтоб в пламени гиенном не сгореть.....