Взрослый человек

Виктория Авраменко
Вся жизнь похожа на узоры,
Где ярких красок игр всплеск
Ты забываешь про основы
Родительских наказов и берег,
Когда идёшь своей дорогой
Ты вырос - взрослый человек!
Пусть жизнь тебя несёт по морю
К мечтам заветным из чудес
Ты с детства знал свои законы,
Теперь пора их применить
Идти вперёд навстречу солнцу
Идти с любовью, чтобы жить…