Родной, а хочешь ангелочка?

Эльза Ахтямова Шармэль
В один прекрасный тихий вечер
Подсяду ласково к Тебе,
Приобниму любя за плечи,
Игриво носом по щеке,
И нежно поцелую в шею,
Тихонько ушко укушу.
Под мягкий свет лампы свечения
Не громко у Тебя спрошу:
"Родной, а хочешь ангелочка?"
Ты как-то сразу не поймешь
И вопросительно взглянёшь.

"У Ней будут большие глазки
Цвета небес, как у Тебя.
Реснички крупные, твой носик,
Улыбка теплая, моя.
А в волосах искрится солнце,
Душа сверкает чистотой.
И звонко так вдруг рассмеется,
Внеся в жизнь счастье и покой.

Потянет к Папе свои ручки,
Ты нежно на руки возьмешь,
Тихонько в носик поцелуешь
И бережно к себе прижмешь.
На кресле так вдвоем заснете,
Пока готовлю вам еду.
От вкусных запахов проснетесь,
Ко мне придете. Накормлю.
Когда Ты будешь с Ней играться
Ничто так не ласкает слух,
Как детский смех и твой смех счастья.
И в этот миг смахну слезу."

Гляну в глаза - Ты улыбнешься,
Обнимешь крепко. Чмокнешь в щечку.
Погладишь нежно по спине.
"У нас с Тобою будет Дочка -
Я подарю Ее Тебе".

21.05.2011г., 19.00