Петля счастья

Эмма Клейн
Петля счастья

Петляет жизни узкая тропинка,
Да  освежающей прохладою роса
И напоилася засохшая травинка,
И воздались нам голубые небеса.

А петля счастья белочкой по кругу,
Сегодня он,  возможно, очередью ты,
От лени и бывает к чуткому дорога,
Короткий путь от неба до земли.