Изменись

Виктория Авраменко
И ты ведь тоже оставлял,
Тебя ведь тоже предавали
Начни сегодня всё с нуля,
Начни всю жизнь сначала
Забудь обиды и упрёки
Найди себя в большом потоке,
Избавь других от мыслей мрачных
Ты просто будь для них удачей,
Чтобы дружить с тобой хотели,
Чтобы любили сердцем всем,
Заставь других в себя поверить
Избавь любимых от проблем
Беги на свет, когда темно
Кричи о боли, не молчи
Будь честным, лучшим, справедливым
Цени, люби, храни…