Мечты должны

Виктория Авраменко
Мечты должны сбываться
Ты только верь, стремись, старайся
Иди дорогой к цели счастья
Работай больше, думай чаще
Надейся на себя, а не на удачу
И ты приблизишь этот миг
Когда душе знакомый мир
Взорвётся радостью успеха
И тут, с полёта новой высоты
Поймёшь, не зря всё это…