Финскому тренеру по хоккею посвящается

Стрелок Бекасов
Заявляю вам ответственно
Водку пить мы мастаки
А вот фины,соответственно,
В этом деле слабаки.

Видел я ,что водки выпил фин
Ерунду,всего один графин
Ощущения приятные,
Ну а ноги стали ватные.

Фин неловко как-то задрожал
И вперед легонько побежал
Не учел он силу трения
В общем совершил падение.

А ведь имел он полномочия
Тренер по хоккею он и протчая.
Только сил своих не рассчитал
И почти бездыханный упал.

А у финов в то мгновение
Кубок был на сохранении
Дали на год - похраните,мол
Тренер крикнул:"Накрывай на стол!!!!!

Зря что ль  бились мы с трекронами
Да и стали чемпионами?!!"
Но на водку сильно поднажал
И трофей в руках не удержал.

Вот и верь им после этого
Дали ж временно- а он того....
И падение некстати нам,
Ведь теперь на кубке вмятина.