Заплакало небо...

Лена Левашова
Заплакало небо... Кристальные капли дождя
На город обрушились глянцево-кварцевым ливнем...
Я этой весною спасаю себя от себя...
А мне от ТЕБЯ не спастись... не спасти... не погибнуть...
 
Ты - ангел. Я - бес... Это факт. И осколки в грудИ
Не состыковать и не склеить (хрусталь на граните)
А ангелов в Ад не пускают, крути - не крути,
Не выйдет.. ни сшить, ни связать перетершихся нитей...
 
И жизнь на излете... и чувства, которым the end...
(Не happy , увы...) В память въевшийся намертво номер
Мобильника... дОма... квартиры... My angel... my friend...
Родной мой... любимый... Будь счастлив... don't worry... Game over...
 
Удушливый май звОнит тризну...(а может - звонИт)
По грешной судьбе молодой недо... нет! НЕПРОжИтой...
С расколотым сердцем(см. выше - "...хрусталь о гранит...")
С застывшей душой (без душИ) безвозвратно убитой...
 
Умоются травы росой наступившего дня...
Свинцовые тучи поплыли над крышами зданий...
Проснувшийся город укроет тебя от меня...
Заплачет весеннее небо... моими слезами...

21.05.11