А папоротник - всё-таки расцвёл!..

Алёна Полетаева
А папоротник - всё-таки расцвёл!...
Не нашими заветными мечтами,
Которые от нас Господь увёл, -
А самыми реальными цветами!

Когда ты веришь - ВСЁ произойдёт!
И радуга скользит над облаками!
И папоротник сказочный цветёт -
Несметными бесценными стихами!

10.05.11.