Милый мой

Родионова Татьяна
Брошен букет сердитой рукой,
Лежит на траве измятый такой,
С лепестков сползает роса,
Ты посмотри, ведь это слеза.

Бродищь ты по опушке,
Срываешь от счастья верхушки
Милый мой, не гуляй по опушке,
Не срывай ты у счастья верхушки.

А цветок , что корнями растет,
Скоро буйно опять зацветет,
Коль цветы все сорвешь,
Где же счастье найдешь?

Ты отбросил цветы,
Не нужны мол мечты,
Не любил, не страдал,
Где себя потерял?

В шопоте трав, услышь её имя
Найдешь ты тогда свою половину.
Не будешь ты больше огарком свечи
Песнь соловья ты услышишь в ночи!