Рекламный

Виктория Авраменко
И вот пришёл к тебе начальник,
Он смотрит строго на тебя,
Конечно, ждёт он самый-самый
Красивый стих сегодня от тебя
А ты писатель никакой…
Рекламный стих тебе достался
И ты теряешься в догадках,
Как эти вещи сочинять.
Ты пишешь строчку первую – вторую,
Но рифмы нет, не дать – не взять,
Наверно нужно тут по буквам
Слова немного подбирать.
Потом ещё сидишь угрюмый,
Работу на дом ты возьмёшь
И целый вечер, день и ночь
Ты будешь думать-сочинять.
Твой стих и прост, и сложен
Воедино, теперь пора его принять
Застыло время на минуты,
Когда читал ты для себя.
Пусть люди-люди-люди!
Оценят стих твой, как и я
Запомнят люди эти буквы
И купят твой товар не зря
Повысятся продажи
И твой начальник, голову сломя,
Несётся с горами заказов
Теперь уж только для тебя!
А ты - хозяин в этом деле,
Ты – мастер слов и предложений.
Уже без страха и сомнений
Берёшься снова сочинять.
Вот так родился в тебе гений
И он готов в тебе расти,
Пока не станешь лучшим в деле,
Пока научишь и других.
Вся жизнь – бесценный дар
Чтобы достичь какой-то высоты,
Поэтому недаром
Работы Не боимся мы
И не теряя ни мгновенья
Способны все задумки буквально
В МИГ ОСУЩЕСТВИТЬ!!!