Я пришёл

Игорь Жемчуев
Я люблю,
И не могу без тебя,
Схожу с ума день ото дня,
Бредовые мысли - повсюду они,
Преследуют разум - голодные львы.
Твой образ навеки записан внутри,
В уставшей от тяжестей слабой груди,
И сердце стучит всё быстрей и быстрей,
К тебе я пришёл, и стою у дверей.
Открой, не томи, умираю от жажды,
Меня напои ты холодной водой,
И дай мне остаться хоть ночку с тобой.
06.07.2005 год