Я скучаю по тебе

Игорь Жемчуев
Я скучаю по тебе,
И не видя понимаю,
Что готов сказать тебе,
Что ты где-то глубоко во мне,
И из всей толпы людской,
Выделяю лишь тебя,
Только лишь тебя одну,
И я снова говорю:
"Выходи ты за меня, будь моей женою",
Жаль что всё лишь в голове,
И в мечтах и в мыслях,
Но никак не на яву,
Сердцу вновь я лгу и лгу,
Говоря, что подойду,
И открою чувства.
Видя вновь твои глаза,
Убегу сам от себя,
Ухожу от чувств и мыслей,
Как же, чёрт возьми, мне быть,
Чтоб любовь оставить жить?
09.08.2005 год