Поговори со мной

Анастасия Пономарь
Поговори со мной. Я разве многого прошу?
День ото дня мы дальше друг от друга.
Ты расскажи мне все… Я все тебе скажу...
Я стану твоим самым лучшим другом.

Я заварю тебе покрепче кофейку,
Погасим свет и включим блюз негромко.
А может хочешь к кофе коньячку?
И ломтик лайма с бархатною кромкой?

Поговори со мной, как с мамой, как с сестрой,
Как с дочерью любимой, как с женой…
О чем угодно, только не молчи.
Поговори, поговори, поговори!