Одинокая звезда

Игорь Жемчуев
Плачет одинокая звезда,
В мире этом она одна,
Сколько ей ещё пройти,
Чтоб друзей своих найти,
Мир тяжёл и полон фальши,
Каждый мнит себя царём,
Ну а в сущности продажен,
Это ведь аукцион,
Здесь найти не трудно разных,
Всех мастей, и всех пород,
И спецов по всем наукам,
Знатоков от всех невзгод,
И встречаются порою,
Люди добрые внутри,
Как приятно с ними ладить,
Знать, что мы здесь не одни.
18.09.2005 год