День за днём

Игорь Жемчуев
Словно сёстры похожи недели,
И субботы всё той же крови,
По ночам с воскресеньем встречаясь,
Говорят у часов о любви.
Наша жизнь меняется в будни,
Здесь дела и работа кипят,
На пределе тахометр нервов,
В голове проблемы сидят.
Всю неделю нам вторят науки,
Загружая мозги на все сто,
Бесконечными кажутся пары,
Невозможным мерещится всё.
Как хотелось порой убежать, испариться,
Улететь хоть куда-то, с тобой,
Быть вдвоём, наконец-то жениться,
Или просто, забыть обо всём.
09.02.2006 год