Апрельский вечер

Игорь Жемчуев
Снова наступает апрельский вечер,
В небе зажигается множество звёзд,
Я в тишине наслаждаюсь покоем,
Воздух вечерний пробивает до слёз.
Я старых ран не касаюсь отныне,
Думаю вновь о любимой своей,
Да не о той, что была в моём сердце,
А о той, кто только будет в нём.
Вновь я влюблён, и снова волнуюсь,
И воздух в апреле ждёт перемен,
Когда же подует в мою сторону ветер,
Пропахший апрельским, весенним дождём,
Я словно странник перед новой дорогой,
Не знаю что может она принести,
Но чувства всегда сильнее не знания,
Иду я к тебе, а ты меня жди,
А если любовь вновь погибнет в сражении,
Ты вспомни как пахнет вечерний апрель,
Что в воздухе этом таится желание,
Сказать что люблю, и ты в это поверь.
А если не веришь, то подскажут звёзды,
Что в небе зажгутся для нас с тобой,
Их не обманешь, они словно грёзы,
А грёзы подскажут, что я только твой.
23.04.2006 год