Я и Ты

Игорь Жемчуев
Я не знаю где ты,
Ты не знаешь, где я,
Всё смешалось в этом Мире,
Мысли и слова,
Я не знаю где я,
Ты не знаешь где ты,
Но постой, не уходи.
Я прошу тебя останься,
Хоть на миг иль хоть на час,
Ты поверь, ведь это важно,
Это важно лишь для нас.
За окном пугает ветер,
Его много в сентябре,
Но дождей и гроз не бойся,
Они будут не везде.
Ты откроешь настежь окна,
И вдохнёшь осенний дым,
Ничего уже не бойся,
Просто вспомни летний Крым,
И уйдёт тоска с песками,
Смоет всё морской волной,
И уйдут воспоминания,
Что тревожили порой,
Я и ты - мы снова вместе,
Что ещё могу желать?
Подойти к тебе поближе,
И скорей тебя обнять.
14.07.2009 год.