Ах, как пахнет мёдом спирея!

Хелена Бжеговска
Ах,как пахнет мёдом спирея!
Чай пью с мёдом,от дабла фигея!
На качельках сижу-на диванчике.
На лужайке-желтки-одуванчики.
Как грациозны головки тюльпанов!
Можно выпить росы,не надо стаканов.
Воздух плотен,и нежен,и свеж-
Черпай ложкой полнее и ешь!
За минуты такие можно много отдать-
Бла-го-дааааать!!!