Расставание с теплотой

Игорь Жемчуев
Мне больно сейчас за нас,
Что всё так получилось,
Я просто пытался любить,
И с этим чувством жить.
Но ты не выбрала меня,
И что теперь, что дальше?
Да просто жизнь, но без тебя,
Не нужно больше фальши.
Я близок был к тебе всегда,
И ты хранила тепло в сердце,
А я любил, любил тебя,
Но мигом все закрылись дверцы.
И сердцу больно без тебя,
И холодно и мерзко,
Я потрепал веру в себя,
Оборвалось всё очень резко.
И я желаю в этот час,
Чтоб ты была неотразима,
Пусть кто-то, но увы не я
Любит тебя неповторимо.
08.12.2009 год